Login
О завуалированной неприязни.
1681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SwissCat 13.07.06 17:34
В ответ на:
вот интерсно, как же Вы определяете... "руссо- немцы" это или все таки какая нибудь другая категория русскоязычных?..
вот интерсно, как же Вы определяете... "руссо- немцы" это или все таки какая нибудь другая категория русскоязычных?..
Мы с тем мужиком пузырь тот на двоих раздавили и полакался он мне о своих немецких корнях. Ну а с дамочкой той косметикой напару пользовались.
теперь то понятно, что задавая глупые вопросы - получаете взимные ответы.

Мне не надо Vertriebenausweis у них спрашивать для определения их бывшего места проживания оно неискоренимо сидит в их повадках...
В ответ на:
А я как то в России побывал... и до того насмотрелся самой настоящей, исконно русской "культуры" , что домой захотелось со страшной силой из этого дурдома....
А я как то в России побывал... и до того насмотрелся самой настоящей, исконно русской "культуры" , что домой захотелось со страшной силой из этого дурдома....
Это имеете в виду казахские аэропоты, да-да наслышан тамошним беспределом.

В ответ на:
Не знаю но догадываюсь... с ненавистного "места работы" конечно же...
Не знаю но догадываюсь... с ненавистного "места работы" конечно же...
Слушайте, вы мне чем-то Альтвада напоминаете своими уртрациями. Ну где я писал ненавистного.

всегда о своей работе говорил, что мне сильно с ней повезло и лишь ради её и детей я здесь. Судьба Германии мне безразлична..
Хотя уже нет... она Родина моих детей...
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.