русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ударили бы Вы Матеррацци?

13.07.06 12:58
Re: Ударили бы Вы Матеррацци?

bastq2 коренной житель
bastq2
in Antwort mama127 13.07.06 12:49, Zuletzt geändert 13.07.06 13:02 (bastq2)
В ответ на:
А как звали того кто в него плюнул, хто такой вообще?

гы-гы.. Это вы не в голландии живете, поэтому того и не знаете. А так он у себя на родине не небезызвестнее Руди Фёллера здесь - почитайте http://de.wikipedia.org/wiki/Frank_Rijkaard. Так что не выносите лучше вердиктов где вы никакого понятия не имеете, как тут..
В ответ на:
Простой вопрос вам - почему нельзя было перенести разборки на потом

Вам пример принесли. На глазах вашего мужа начнут вас чествовать нехорошими словами в ресторане, а вот он будет сидеть улыбатся и скажет - потом, когда я поем и выйдем из ресторана поговорим. А перед людьми в ресторане дратся как-то негодно и я не поддамся на провокацию. . И как он будет смотрется? Если бы я был в ресторане, я бы первый начал бы с него смеятся.
Ну а то, что Зидан не ударь того итальянца вывел бы франзузов чемпионами написано вилами по воде. Вряд-ли. Пенальти были-бы и опять лотерея. С таким же успехом французы могли и без Зидана пенальти выиграть.
В ответ на:
Обкакался сначала публично, потом вынес на весь мир

обкакался итальянец. Народ за Зидана, а итальянец теперь в интерьвью оправдывается: Ая че, я ниче не сказал.. Это вы просто еще ни разу наверное такие оскорбление не получали, а если получали, то бежали жаловались мужу и он должен был разбиратся..

Sprung zu