Вход на сайт
А пули летят.
3651 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 13.07.06 01:59, Последний раз изменено 13.07.06 02:13 (Панаев)
В ответ на:
Вы предлагаете выносить приговоры не на основании доказательств, а на основании "здравой логики", то бишь домыслов
Вы предлагаете выносить приговоры не на основании доказательств, а на основании "здравой логики", то бишь домыслов
ну шо ненавязчиво пытаетесь смешать "здравую логику" с "домыслами " ?
В ответ на:
П.С. Я вот, например, почти год сидел на всех уроках с одним неонацистом из нашего класса. Когда всем классом ездили в недельную поездку на Мозель, то я с ним вместе жил в одной комнате. Прекрасно ладили. Ну и что? Может я теперь из-за этого нацистом заделался?
П.С. Я вот, например, почти год сидел на всех уроках с одним неонацистом из нашего класса. Когда всем классом ездили в недельную поездку на Мозель, то я с ним вместе жил в одной комнате. Прекрасно ладили. Ну и что? Может я теперь из-за этого нацистом заделался?
ну если бы у Вас была фамилия Шикльгрубер то за Вашу соцориентацию уже бы можно было начинать волноватся, а так не думаю шо нет оснований пережывать шо по вечерам ВЫ маршируете с соратниками по партии
В ответ на:
П.П.С. Я за процессом этого мужика не следил, поэтому подробностей не знаю. Но приговаривать человека только на том основании, что он там с кем-то жил - несерьёзно.
П.П.С. Я за процессом этого мужика не следил, поэтому подробностей не знаю. Но приговаривать человека только на том основании, что он там с кем-то жил - несерьёзно.
аааа, ну тогда это многое обьясняет - во первых он не просто с Атой сожительствовал
и пусть почащще звучит гимн России! (C)