Deutsch

А пули летят.

13.07.06 02:05
Re: А пули летят.

Панаев завсегдатай
Панаев
в ответ Участник 13.07.06 01:59, Последний раз изменено 13.07.06 02:13 (Панаев)
В ответ на:
Вы предлагаете выносить приговоры не на основании доказательств, а на основании "здравой логики", то бишь домыслов

ну шо ненавязчиво пытаетесь смешать "здравую логику" с "домыслами " ? не надо запутывать других
В ответ на:
П.С. Я вот, например, почти год сидел на всех уроках с одним неонацистом из нашего класса. Когда всем классом ездили в недельную поездку на Мозель, то я с ним вместе жил в одной комнате. Прекрасно ладили. Ну и что? Может я теперь из-за этого нацистом заделался?

ну если бы у Вас была фамилия Шикльгрубер то за Вашу соцориентацию уже бы можно было начинать волноватся, а так не думаю шо нет оснований пережывать шо по вечерам ВЫ маршируете с соратниками по партии
В ответ на:
П.П.С. Я за процессом этого мужика не следил, поэтому подробностей не знаю. Но приговаривать человека только на том основании, что он там с кем-то жил - несерьёзно.

аааа, ну тогда это многое обьясняет - во первых он не просто с Атой сожительствовал не побоюсь этого слова но мололся в той же мечети что и Атта, читал те же книжки что и Атта, состоял в той же организации что и Атта,той же религии что и Атта, жил в той же комнате что и Атта , кстати с сотоварисчами - а теперь скажите какой шанс что он террорист ?? по мне так 99,999% просто выкрутился парень , надеюсь только на этот раз
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на