Вход на сайт
О завуалированной неприязни.
1681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Osti 13.07.06 00:29, Последний раз изменено 13.07.06 00:50 (Stamina)
Я лично высказал своё мнение в той ветке о тех, кто не имея ничего сказать по существу, просто начинает "вежливо и простодушно" спрашивать по личности , сохраняя лояльность - не забыть указать модератору
- то есть , по человечески - просто Хамство, но завуалированное под ответ.
Мне жаль не Вас , а модератора Бастлера, что наконец то нашел повод ответить по служебной линии мне за то , что я его спросил в одной теме
- что такое Южный Вьетнам (он на полном серьезе утверждал, что есть такое образование , как образец для Сев.Вьетнама) ответа естесствнно не получил, но получил сейчас такой его заряд бодрости, что умиляюсь и с него и с Вас, что также не понимая многие вещи ни здесь , ни в Курилке
- просто хамите, как Бастлер из-за безнаказанности.
- то есть , по человечески - просто Хамство, но завуалированное под ответ.
Мне жаль не Вас , а модератора Бастлера, что наконец то нашел повод ответить по служебной линии мне за то , что я его спросил в одной теме
- что такое Южный Вьетнам (он на полном серьезе утверждал, что есть такое образование , как образец для Сев.Вьетнама) ответа естесствнно не получил, но получил сейчас такой его заряд бодрости, что умиляюсь и с него и с Вас, что также не понимая многие вещи ни здесь , ни в Курилке
- просто хамите, как Бастлер из-за безнаказанности.