русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Скандал у социалистов

13.07.06 00:04
Re: Скандал у социалистов

paulsokol знакомое лицо
paulsokol
in Antwort DVS 12.07.06 13:20
Если верить последнему Евангелию от Ииды, то Иисус сам попросил его выполнить Божий план через предательство и пообещал Царство Небесное...
Если Мороз все правильно сделал, то почему члены его соцпартии жгут свои партбилеты и выходят из е╦ рядов. А о рядовых избирателях я вообще молчу. Как вы считаете, сколько процентов голосов сможет набрать эта партия, в случае новых выборов? Про "врагов олигархов" (коммунистах) я даже не хочу говорить... Они все и раньше торговали собой как только могли, а теперь смогли попасть сразу в "дамки".
А Морозу вменяют нарушение Договора о коалиции в том пункте, где говорится, что в случае выхода из коалиции партнеров по ней нужно предупредить за десять дней... Формальность, но суд будет выносить свое решение...
Название этой ветки "Скандал у социалистов", т.е. обсуждаем поведение главного социалиста, в первую очередь...
Если я был бы уверен, что с возвращением "бело-голубых" с "красными" не последует откат Украины к черным временам Кучмизма и Беспредела, то я спал бы спокойно. Было бы спокойней , если создатут широкую коалицию. Правильно сказал Иосиф Винский, что "первым виновным является Президент, а вторым - Мороз"...

Sprung zu