Deutsch

А пули летят.

12.07.06 23:09
Re: А пули летят.

fotog местный житель
В ответ на:
Я так и знал, что единственный аргумент в пользу окупации Израилем арабских земель, будет Вами приведенная резолюция ООН

Мой аргумент был АГРЕССИЯ арабских армий на Израиль с целью уничтожения, это вот главный аргумент, точно также потеряли свои территории Германия и Япония, и тоже главный аргумент был агрессия.
В ответ на:
И если хорошо порыться, то выяснится, что и по другим поводам нарушал и неоднократно

Вот поройтесь и приведите, вместо того чтобы делать свои "мудрые" умозаключения, когда привед╦те примеры нарушений, тогда будем продолжать дискуссию, вы же хотели дискуссировать.
В ответ на:
Поэтому он, извините за грубые слова, точно такой же бандит, не уважающий международные законы,

И это заявление нужно подкрепить аргументами, иначе это просто словесный понос, факты бандитизма арабов, я могу вам привести, если желаете, их очень много, вс╦ что делает Израиль, это защита своего населения от бандитов, прич╦м в очень мягкой форме, не так как ведут себя, например россияне в чечне, сметая целые насел╦нные пункты, израильтяне же проводят точечные ликвидации бандитов, стараясь насколько это возможно снизить случайные жертвы

Перейти на