Login
А пули летят.
3651 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hups 12.07.06 11:45
Если они виноваты то они должны предстать перед судом. А вы их просто мочите. Куда это годится?! Это откровенные фашисцкие методы. Осталось только свастику в официальную символику ввести.
Небольшая проблема только в том что в суд они не являются сами ну как к примеру Шамиль Басаев или там Усама бен Ладен. Те кого удалось арестовать без повреждения личности сидят в израильских тюрьмах.
Тезис оба виноваты очень опасен, т.к он позволяет подбрасывать деньги и принимать у себя в стране террористов и в тоже время перекрывать нужные Израилю поставки военной техники.
Все это рассчитано на мусульмански электорат с европейскими паспортами. Вообще причем какие то суды или какие то козлы из международных организаций(видел я уродов инспекторов в Ашкелоне должны инспектировать автономию а живут почему
то в отеле в Израиле) к стране которую дал евреям Б-г
Как справедливо судит гаагский трибунал все тоже видели, я сам ездил на демонстрацию когда они там Израиль судить пытались.
Как не христианин считаю что "Око за око" эффективнее подставления щеки или чего то там еще. Про Ганди не пишите все таки Индия это не Ближний Восток.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."