русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)

12.07.06 09:01
Re: SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
in Antwort UncleG 11.07.06 23:26, Zuletzt geändert 12.07.06 09:27 (Мущщщина)
В ответ на:
Taк и исламисты составляют несколько процентов от мусульманского населения. Вы всех на данном форуме уже досмерти запугали этими несколькими % исламистов и не видите, что подавляющее большинство мусульман не исламисты.

А что, опасность от исламистов и от евреев-ортодоксов одинаковая? Последние тоже теракты по всему миру устраивают?
Я не удивлюсь, если Вы скажете, что и в Индии вчера евреи 200 человек грохнули
В ответ на:
Richard Strauss был евреем? Мдааа.
Чего только на данном форуме не почерпнешь.

А Вы только Рихарда Штраусса знаете? Про Иоганна Штраусса, автора великих оперетт, венгерского еврея, и его отца Иоганна Штраусса-старшего никогда не слышали? Про другого автора великих оперетт, Имре Кальмана, тоже не слыхали? Про третьего, Жака Оффенбаха?
Ну, там, "Фиалка Монмартра", "Принцесса цирка", "Баядера" (Кальман), "Летучая мышь", "Цыганский барон", "Сказки венского леса", десятки известных вальсов (Штраусс) - не приходилось слышать? В совхозе "30 лет Казахстана" этого не проходили? Жаль. Зато на обличения в интернете времени хватает.
В ответ на:
То Абрама Линкольна в евреи записывают, то великих немецких композиторов.

А кто это Линкольна записыает? Признайтесь, Вы это у Высоцкого сперли - "Куда отнести мне Абрама Линкольна?"
В ответ на:
Мендельсон был крещен в 1816 г. в Берлине, a Гершвина классиком уже не назовешь.

Аха, один в общем не еврей, а другой не классик. А третий, пятый и двадцать четверый вообще
Кстати, Олменд, давно хотел Вас попросить об одном одолжении: Вы не могли бы мне перечислить хоть одного арабского или исламского композитора, пусть даже и крещенного?
Все-таки на полтора миллиарда мусульман должен быть хоть один известный композитор, если у 13 миллионов евреев их многие десятки?
В ответ на:
Tак и я удивляюсь! Как можно было держать евреев под гнетом кагала в то время, когда в Европе уже торжествовала эпоха просвещения!

Давайте вместе поплачем, Олменд, над происками злобного кагала! Я тоже так возмущен, что просто кушать не могу!
В ответ на:
Почему же евреев, которые интересовались европейским (т.е. гойским) искусством или науками, еврейские общины подвергали остракизму?

Кого именно подвергли остракизму за интерес к "гойским наукам и искусствам"?
В ответ на:
Что-то эти советские композиторы после падения железного занавеса не "присоединились" к Израилю, а до сих пор живут либо в России, либо слиняли в Германию или Америку.

Ну, почему, еще как слиняли, даже те, кто не евреи, например, мой любимый композитор и автор великолепной музыки и слов к песням из известных фильмов Юлий Ким.
Живет в Иерусалиме и очень доволен.
В ответ на:
Шниттке так в Германию слинял, так как он по-матери был российским немцем, а по вероисповеданию - христианином.

Только в паспорте у него почему-то стояло, что он еврей
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu