русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)

11.07.06 19:39
Re: SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
in Antwort gve 11.07.06 19:14, Zuletzt geändert 11.07.06 19:43 (Мущщщина)
Ну, вот, опять вся "информация" только с палестина-инфо.
Я Вас просил привести хоть одну ссылку с независимого сайта или, лучше всего, справочника. Где она?
А палестину-инфо можете не постить, я даже не читаю, времени нет на этот агитпроп.
В ответ на:
Кто такие "предшественники арабов"?
В ответ на: Для меня это совершенно очевидно , более того для меня совершенно очевидно , что народ не может появиться ниоткуда . Может изменится его название или самоназвание в результате например объединения .

Ну, так вот и поищите предшественников там, откуда арабы происходят, - в Аравии, а никак не в Иерусалиме.
Про арамейцев я дал вам ссылку, там все написано, прочтите и поймете.
А если хотите, чтобы я Вам изложил своими словами всю историю древнего мира, то согласен, но плата будет 50 евро в час, причем деньги вперед.
В ответ на:
не осилил ! приводите еще ссылки , только пожалуйста без "воды"!

Мне надоело приводить вам ссылки и тратить на вас время, гве, вы их все равно не читаете и потом задаете вопросы типа:
В ответ на:
Евреи написали на арамейском большую часть Библии и оба Талмуда.
А почему не на иврите ?

Если бы прочитали ссылку, приведенную мной в предыдущем посте, то сразу бы поняли. А ваша идиотская манера не читать и задавать миллионы вопросов, начинает утомлять даже меня.
Так что извиняйте, вы мне надоели. Всего наилучшего
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu