Login
"Оранжевые" почтили память Басаева
1306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Man-i-pulyator 11.07.06 13:33
В ответ на:
"...ходят слухи тут и там..." (с)
Altwad, не стоит выдавать непроверенную информацию за истину. Тем более, что эти ваши пассажи могут быть расценены как диффамация МО РФ. По крайней мере я воспринимаю их именно как диффамацию. Озаботьтесь документальными подтверждениями, иначе будете лишены доступа в ДК на весьма продолжительное время.
Далее, по поводу перехода на личности я вас уже предупредил. Предупреждение эффекта не возымело? БАН.
Используйте это время на поиск доказательств ваших обвинений МО РФ. По возвращении из БАНа будьте любезны их предоставить.
"...ходят слухи тут и там..." (с)
Altwad, не стоит выдавать непроверенную информацию за истину. Тем более, что эти ваши пассажи могут быть расценены как диффамация МО РФ. По крайней мере я воспринимаю их именно как диффамацию. Озаботьтесь документальными подтверждениями, иначе будете лишены доступа в ДК на весьма продолжительное время.
Далее, по поводу перехода на личности я вас уже предупредил. Предупреждение эффекта не возымело? БАН.
Используйте это время на поиск доказательств ваших обвинений МО РФ. По возвращении из БАНа будьте любезны их предоставить.
Что вы!!
Как можно перейти на мин.обороны РФ?
Одна старушка как то просто дорогу перешла сынку министра обороны РФ, и то сынок МО РФ просто убил он эту старушку, а вы про напоминание пешеходных переходов, низяяяя, сейчас российская дума дала разрешение подполковнику ФСБ "мочить" всех кого он захочит в любой точке мира
А про доказательства........ я считал вас грамотным
А вы даже не знаете какое воинское звание было у Дудаева, кто был в нач.охраны у президента субъекта российской федирации и кому позволенно командывать российскими воинскими соединениями (батальёнами)?
если вы хотите, я вам эти простейшие вещи даже с сылками и фото разьясню
А пока дам вам возможность сообщить данные по обсуждаемой теме и даже даю вам фору по времени, можете искать так долго как вам будет необходимо, обсуждаемое перепечатанное, факты перепечатки в студию.
Кстати, считаю необходимым вам разяснить и простейшие вещи из УПК РФ, о том что назвать кого то преступником и бандитом, можно только по решению суда. Если иначе, то это клевета.
И следовательно до времени предоставления этих доказательсв, вы есть обычный клеветник