Вход на сайт
"Оранжевые" почтили память Басаева
1306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 11.07.06 13:23
"...ходят слухи тут и там..." (с)
Altwad, не стоит выдавать непроверенную информацию за истину. Тем более, что эти ваши пассажи могут быть расценены как диффамация МО РФ. По крайней мере я воспринимаю их именно как диффамацию. Озаботьтесь документальными подтверждениями, иначе будете лишены доступа в ДК на весьма продолжительное время.
Далее, по поводу перехода на личности я вас уже предупредил. Предупреждение эффекта не возымело? БАН.
Используйте это время на поиск доказательств ваших обвинений МО РФ. По возвращении из БАНа будьте любезны их предоставить.
Altwad, не стоит выдавать непроверенную информацию за истину. Тем более, что эти ваши пассажи могут быть расценены как диффамация МО РФ. По крайней мере я воспринимаю их именно как диффамацию. Озаботьтесь документальными подтверждениями, иначе будете лишены доступа в ДК на весьма продолжительное время.Далее, по поводу перехода на личности я вас уже предупредил. Предупреждение эффекта не возымело? БАН.
Используйте это время на поиск доказательств ваших обвинений МО РФ. По возвращении из БАНа будьте любезны их предоставить.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...