Вход на сайт
А пули летят.
3651 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 10.07.06 22:49
В ответ на:
Извините, надоело. Сколько можно пережевывать страдания Израиля, если он и сам себя в состоянии защитить?
Извините, надоело. Сколько можно пережевывать страдания Израиля, если он и сам себя в состоянии защитить?
Израиль себя защитил от агрессии пяти арабских армий и прекрасно продолжает себя защищать, более того уничтожив адерный реактор хусейна, защитил и остальной мир, у вас удивительная способность извращать вс╦ что я пишу. Вот Европа не умеет себя защитить, это правда, она совершенно беспомощна, и если ничего не изменится, то е╦ ожидает участь Косово. Насч╦т "переж╦вываний", так попробуйте не переж╦вывать, я ещ╦ не помню чтобы тему о Израиле открыл еврей. Меня лично интересуют страдания всей западной цивилизации, которая гибнет от зел╦нной чумы.
В ответ на:
Каждый имеет право на свое мнение. Только не навязывайте свое, плз. Мало вам обычной войны, так вам еще и информационную подай
Каждый имеет право на свое мнение. Только не навязывайте свое, плз. Мало вам обычной войны, так вам еще и информационную подай
Безусловно, только сво╦ мнению нужно аргументировать, что касаестя информационной войны, это был мой ответ на якобы крики из Израиля, я и написал, что нет не то что криков, а израильтяне вообще не занимаются этим вопросом, лживой пропагандой занимаются как раз арабы, не раз улич╦нные в лжи