Deutsch

В России запрещают "Голос Америки" и не только???

10.07.06 20:52
Re: В России запрещают "Голос Америки" и не только

turgai местный житель
turgai
В ответ на:
Читать немецкие газеты или не читать - это Ваш свободный выбор.
При этом государство Германия Вам не подсказывает - что читать и что не читать.
А вот Россия уже давно и вс╦ больше ограничивает возможности свободного получения информации.
Началось с собственных однополярных СМИ, продолжается ограничением не только своих альтернативных источников информации, но и ограничением трансляции мнения других стран, продолжится и полным ограничением доступа к интернету.
Это действительно проявление признаков тоталитаризма, который в России постепенно набирает силу вс╦ более быстрыми темпами.
А его последствия уже явно видны на тех участниках ДК, которые привыкли получать информацию из прируч╦нных российских СМИ...

Так и в России свободный выбор, вы давно там были, вы подойдите к любому газетному киоску у метро, там выбор в 10 раз больше чем в Германии, а пресса или антипутинская или секс или знахари, я не знаю как телевидение, бываю в России 1 неделю в году, но газеты там более разнообразные "политически" и более свободные чем в Германии. интересно "под участниками дк прирученных российской прессой" вы и меня наверное принимаете, но я не читаю русских газет у меня нет русского ТВ из российски читаю только новости ру. сом. А вы мне кажется, как и Рахимов, подрабатываете в одном из цетров по вопросам безопасности, иначе чем можно обьяснитъ ваши постинги.

Перейти на