Deutsch

В России запрещают "Голос Америки" и не только???

10.07.06 16:28
Re: В России запрещают "Голос Америки" и не только???

assinizator местный житель
assinizator
в ответ ROSAMAXA 10.07.06 15:40
В ответ на:
Милый мой собеседник один из пророков говорил-всему свое время, и не надо суетиться, я к вам и сам в свое время подойду сзади...

Вы что, педераст? И вас еще не побили камнями на вашей священной горе? У вас наверное хорошие связи в кругах близких к...
В ответ на:
Вы обратно пытаетесь меня обидеть ..или спровацировать на некрасивое поведение..Флавиус, Флавиус ну почему ты такой невоспитанный, будь лучше себя

Кто первый упомянул слово мерзота тот конечно верх приличия и воспитанности? Ообенно при своих смотрящих.
"Ну и народ вы блатные! Ни имен ни фамилий одни кликухи поганые! (С)"
В ответ на:
Уже не смешно, меняй пластинку дорогой Флавиус, а то чего доброго народ решит что вы одержимы недержанием или чего хуже диареей в летний период

Да. Народ может. Народ уже оболванили своими генетическими експериментами до такой степени что народ уже все может, не только пластинки с диареей менять в летний период.
В ответ на:
Харе Кришна Флавиус! (блинн мне твой ник нравиться, он такой древний, мудрый, величественный..., как бы хотелось мне, чтоб его обладатель был таким же умным

Ну где уж Флавию! Умные же в вашем пещерном понимании могут быть только лица определенной национальности и больше никто. Так что ему явно не светит.
А вообще доброжелательный вы все-таки человек. Я вот знаете вам азиатам просто удивляюсь! Как это можно быть одновременно и такими доброжелательными и такими мерзавцами? Загадочная азиацкая душа, не иначе!

Перейти на