Вход на сайт
В России запрещают "Голос Америки" и не только???
2174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ROSAMAXA 10.07.06 15:40
В ответ на:
Милый мой собеседник один из пророков говорил-всему свое время, и не надо суетиться, я к вам и сам в свое время подойду сзади...
Милый мой собеседник один из пророков говорил-всему свое время, и не надо суетиться, я к вам и сам в свое время подойду сзади...
Вы что, педераст? И вас еще не побили камнями на вашей священной горе? У вас наверное хорошие связи в кругах близких к...
В ответ на:
Вы обратно пытаетесь меня обидеть ..или спровацировать на некрасивое поведение..Флавиус, Флавиус ну почему ты такой невоспитанный, будь лучше себя
Вы обратно пытаетесь меня обидеть ..или спровацировать на некрасивое поведение..Флавиус, Флавиус ну почему ты такой невоспитанный, будь лучше себя
Кто первый упомянул слово мерзота тот конечно верх приличия и воспитанности? Ообенно при своих смотрящих.
"Ну и народ вы блатные! Ни имен ни фамилий одни кликухи поганые! (С)"

В ответ на:
Уже не смешно, меняй пластинку дорогой Флавиус, а то чего доброго народ решит что вы одержимы недержанием или чего хуже диареей в летний период
Уже не смешно, меняй пластинку дорогой Флавиус, а то чего доброго народ решит что вы одержимы недержанием или чего хуже диареей в летний период
Да. Народ может. Народ уже оболванили своими генетическими експериментами до такой степени что народ уже все может, не только пластинки с диареей менять в летний период.

В ответ на:
Харе Кришна Флавиус! (блинн мне твой ник нравиться, он такой древний, мудрый, величественный..., как бы хотелось мне, чтоб его обладатель был таким же умным
Харе Кришна Флавиус! (блинн мне твой ник нравиться, он такой древний, мудрый, величественный..., как бы хотелось мне, чтоб его обладатель был таким же умным
Ну где уж Флавию! Умные же в вашем пещерном понимании могут быть только лица определенной национальности и больше никто. Так что ему явно не светит.

А вообще доброжелательный вы все-таки человек. Я вот знаете вам азиатам просто удивляюсь! Как это можно быть одновременно и такими доброжелательными и такими мерзавцами? Загадочная азиацкая душа, не иначе!