Вход на сайт
В России запрещают "Голос Америки" и не только???
2174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Osti 09.07.06 15:42
Поскольку ты мне задавал вопрос аналагичного характера в другой ветке, то думаю, что я тоже имею на это право.
А почему тебя это так волнует? Ты что Россиянин? или откуда такой интерес?
А что тут такого?
Так такие вопросы задают при оформлении визы в страны ЕС.
В ответ на:
Следущий шаг - компьютеры только по разрешению органов и на уч╦т,а у китайцев программу интернетблокирования одолжат? Спутниковые тарелки опять же только по разрешению и только на "правильные" спутники, а для "неправильных" - глушилки? А там и до Комендатуры, спецпереселенцев и др.недалеко, тоже ОДОБРЯМС заор╦те? А ежели 58-ю статью пополной включат (не впервой ведь).
Следущий шаг - компьютеры только по разрешению органов и на уч╦т,а у китайцев программу интернетблокирования одолжат? Спутниковые тарелки опять же только по разрешению и только на "правильные" спутники, а для "неправильных" - глушилки? А там и до Комендатуры, спецпереселенцев и др.недалеко, тоже ОДОБРЯМС заор╦те? А ежели 58-ю статью пополной включат (не впервой ведь).
А почему тебя это так волнует? Ты что Россиянин? или откуда такой интерес?
В ответ на:
Родственников там не осталось? Это у них вопрос теперь в анкетах появится: "Родственники за границей есть?
Родственников там не осталось? Это у них вопрос теперь в анкетах появится: "Родственники за границей есть?
А что тут такого?
Так такие вопросы задают при оформлении визы в страны ЕС.
Слава
России!