Deutsch

В России запрещают "Голос Америки" и не только???

10.07.06 13:57
Re: В России запрещают "Голос Америки" и не только???

Cj_Roman постоялец
Cj_Roman
в ответ ROSAMAXA 10.07.06 12:28
В ответ на:

Благодаря Би-Би-Си, Немецкой волне, Радио Свободе, Канадского радио, Голоса Америки зомбированный народ в Союзе осознавал в каком людоедском государстве он живет.

Ну ладно осознали мы:-) Ты только успокойся. Так какой смысл в существовании этих всех "свобод" дальше.
Не до конца осознали что ли ?
Не прониклись так сказать духом свободы и демократией :-)
Достаточно послушать ровно 5 минут, чтобы понять что кроме оголтелой пропаганды там ничего больше нет.
Да спроси у любого школьника или студента в России что они знаю про это радио свободы и т.д. Мало кто знает что это вообще такое. А если и знают то
точно не слушают. Эти станции могли свободно лапшу на уши вешать только во времена СССР :-). Сейчас, когда россияне имеют доступ к любым СМИ значимость этих станций сведена к нулю. В наше время когда любой может запросто на недельку смотаться в Берлин (были б деньги, хотя я лично предпочитаю Париж из меньшего геморроя с визами ), какой вообще смысл слушать этот бред который нам вещают эти лучики свободы.
Мне смешно наблюдать эту дискуссию, точнее некоторых людей, которые рвут на себе волосы и скорбят о свободе слова в России. Ах какой злой Путин, заслонил своей широкой спиной последний лучик свободной информации :-).
Ну честн слово, многие из тех кто уехал в то время в Германию, напоминают этакий заповедник диссидентов, которые борются с тем чего уже давно нет. Общаясь с некоторыми нашими выходцами из СССР, просто поражаюсь насколько эти люди в неведении того что происходит в России. Такое ощущение складываеться, что они живут прошлым.
ИМХО дискуссия абсолютно лишена смысла.

Перейти на