Вход на сайт
В России запрещают "Голос Америки" и не только???
2174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko постоялец
в ответ Wladimir- 09.07.06 21:43
В ответ на:
Соглассен с вами, мне кажется это была и одна из причин краха системы, но западные средства массовой информации такое своему народу никогда не рассказывали
Соглассен с вами, мне кажется это была и одна из причин краха системы, но западные средства массовой информации такое своему народу никогда не рассказывали
Самое главное что среднему бюргеру подобное положение вещей даже нравиться,а нравиться потому что у него есть пока колбаса,как е╦ не будет так все и перестанет нравиться,тут Тургай говорил на сч╦т "быдла",модет быть это и ж╦стко,но я,к сожалению,тоже среди этой публики,хочу констатировать е╦ ограниченность.Будете меня обвинять в высокомерии? пожалуйста,но приведу один пример-после одного из выходных мой голлега спросил меня как я их пров╦л,я ответил что посетил музей Бухенвальд,на что последовал следующий вопрос :"а что это такое?",я чуть со стула не упал,не знать что такое Бухенвальд в Германии это вс╦ равно что не знать в СССР что такое КПСС,мне ничего не осталось как называть коллегу ослом,что имело продолжение этой истории ...