Вход на сайт
А пули летят.
3651 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 09.07.06 01:12
В ответ на:
Школой молодого рок-н-ролльщика в моей компании, когда нам было лет по 15-16, было поехать одному туда в косухе, бандане и прочих рок-н-рольных прибамбасах и при виде большой шпанской шоблы, сказать: " Привет, быки." А потом стоять, сколько выстоишь.
Школой молодого рок-н-ролльщика в моей компании, когда нам было лет по 15-16, было поехать одному туда в косухе, бандане и прочих рок-н-рольных прибамбасах и при виде большой шпанской шоблы, сказать: " Привет, быки." А потом стоять, сколько выстоишь.
- Вопрос: что рок-н-ролл или металл имеют общего с Израилем ? Вопрос был чисто риторический, потому что оно и так известно: ничего...
- Лирическое отступление: мой университетский приятель (в университетской команде по метанию диска вместе выступали) отвечал на всякие каверзные вопросы комитетчиков: "аиду - аидово, исраэлю - исраэлево"... Он кстати ни в США, ни в Израиль, ни в Германию несмотря на то, что может, но не хочет уезжать..
- избитый вопрос : "А какого хрена ярый патриот Израиля делает в Берлине" ? (почему-то уверен, что избитый ответ и последует )...
- на виртуальном форуме оно-то биться с воображаемыми врагами Израиля намного комфортабельнее, чем в пекле Ближнего Востока с настоящими..