Deutsch

SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)

09.07.06 00:29
Re: SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)

ephesia знакомое лицо
В ответ на:
Не только преследовали, но и изгонять начали раньше 1948 года. Если Вас это действительно интересует, я Вам найду подробную информацию

Пожалуйста, г-н Мущчина, найдите. Я дружу с библиотекой... ISDN -номер и автор будет достаточно.

В ответ на:
Впрочем, судя по тому, как Вы аллергически воспринимаете ссылки Уитнесса о том, что делают со своими палестинскими братьями арабские страны, и призываете "оставаться в рамках" одностороннего осуждения "преступлений сионизма", Вас это не очень сильно интересует.

Я ни к чему не призываю. Вольному-воля.
А что "арабские страны делают со своими палестинскими братьями" я видела сама.
И могу Вам сказать, что корень проблемы лежит не в плохом отношении арабских братьев.
Четто подумалось о "братьях-славянах" и их проблемах..

В ответ на:
А Вы что, тоже газет не читаете, телевизор не смотрите?
На моей памяти только немецкие политики неоднократно использовали этот термин (который по Вашему мнению должен был придумать Фотог): глава партии зеленых Бутикофер и министр МВД Баварии Бекштайн.

Тээкс...Термин этот паршивый - мое мнение. Я знаю, что Бэкштвйн активно борется проитв радикального исламизма в виде терроризма.
Честно говоря, я не верю в то, что он мог употребить этот популистский неологизм.
Не верю.
Бютихофер - зеленый. Пусть говорит...все равно, мало кто слушает...но он, по-моему, только про одного говорил, без обобщений - Ахмадинеджада..или ?

Перейти на