Deutsch

Я всегда прав?

08.07.06 12:06
Re: Я всегда прав?

ROSAMAXA местный житель
ROSAMAXA
в ответ OTK 06.07.06 16:52
В ответ на:
Каждый готов доказывать свою правоту с пеной во рту

Да ладно, не воспринимай так слишком серьезно ДК, воспринимай с юмором как палату N6
В ответ на:
Нередко модераторы используют сво╦ право удалять из форумов в своих спорах.

И во многом правы.
В ответ на:
Неужели это достижение современности быть тв╦рдолобым?

Контингет в ДК это народ с особым складом мышления, и с ними надо общаться соответственно..Их полет мысли иначе не остановить и за ними не угнаться..Ведь на татам шахматиста не выведут для избиения, а в ДК запросто могут затоптать ногами..Поэтому в ДК все законные средства хороши , чтоб поставить на место больного, с палаты N6
В ответ на:
Я иногда читая форумы,вообще сомневаюсь есть ли вообще человеческие принципы у людей,если люди жестоки друг к другу.

Сударь, вот сейчас вы вызвали у меня искреннюю улыбку Когда вы ходите по лужам , у вас куда больше шансов испачкаться...Необходимо знать где вы находитесь и что вас ожидает...Напейтесь в одном из баров, махая лопатником , шансы умиротворенно добраться домой уменьшаються до критического минимума Я это к тому, что если есть нужда пообщаться на нашем сайте с уважаемыми людьми наделенными добрыми, порядочными качествами и т.д. есть другие форумы...И заметьте те люди крайне редко заглядывают на этот горячий до безумства ДК
Так что или принимай правила игры ДК или рекомендую найти на германке умные и приятные для души форумы без склоков и насилия Но я тебя распрекрасно понимаю.
Харе Кришна
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.

Перейти на