Deutsch

SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)

07.07.06 23:45
Re: SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ UncleG 05.07.06 21:50
В ответ на:
И где эта вражеская армия, которую вы назвали Интифадой? Сколько танков, самолетов и подводных лодок у нее на вооружении?

Я думаю, вполне достаточно того, что на израильские города Сдерот и Ашкелон из Газы за последние несколько месяцев было обрушено 900 ракет типа "кассам". И это в награду за то, что Израиль полностью ушел из Газы. Как раз с тех мест, где располагались еврейские поселения, эти ракеты и отправляются.
Какой отсюда можно сделать вывод? Что не стоит евреям уходить ни с каких территорий, потому что арабы расценивают это лишь как признак слабости и собственной силы и в знак благодарности принимаются добивать (и, кстати, именно в результате этого ухода к власти и пришел Хамаз, убедивший население ПА, что это именно он своими терактами добился ухода Израиля из Газы)?
Или что Израилю следует не уничтожать отдельных главарей террористов и обстреливать лишь пустующие здания по ночам, а дать абсолютно симметричный ответ и тоже обрушить на Газу 900 снарядов?
В ответ на:
Скажите а гражданин Германии году в 1942, женившись на русской немке получал
бы безусловное ПРАВО на советское гражданство?
Нет, не получал, на то СССР и нацистская Германия и были империями зла. Вы не могли бы привести менее компрометирующие сравнения?

Да сколько угодно таких примеров. В той же Европе полно стран, ограничивающих предоставление гражданства иностранцам, вступающим в брак с местными.
В ответ на:
Знаете, красные бригады также объявляли войну Германии и даже производили террористические акты, но германское правительство на этом основании не нарушалo прав человека.

Вы так в этом уверены? А я вот слышал массу воплей левых, что именно нарушало (например, заманило одного рафовца в город Бад-Эмс и там его хладнокровно прикончило на вокзале.
А еще, если помните, немецкая полиция без жалости замочила палестинцев, взявших в заложники израильскую олимпийскую сборную в Мюнхене, а пятью годами позже немецкий спецназ так же безжалостно прикончил всех палестинцев, захвативших немецкий самолет с немецкими туристами на Мальорке. А все потому, что когда речь идет о жизни собственных граждан, все пацифистские сопли у любого правительства сразу высыхают. И уж на что мэр Лондона антисемит и плакальщик за арабско-палестинское дело, но когда арабы год назад грохнули в Лондоне 50 человек, то находящаяся у него в подчинении полиция тоже начала нарушать права человека, например, по ошибке застрелила ни в чем не повинного бразильского электрика (но я что-то не слышал, чтобы кто-нибудь по этому поводу требовал созыва Совбеза ООН и принятия осуждающих Англию резолюций).
В ответ на:
Дык и со сплоченной еврейской общиной европейцы давно и с радостью слились бы, но ведь дело не за европейцами, сами ведь знаете.

То и дело бросались на шею, а наглые евреи отбрыкивались?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на