Login
SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)
2433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort UncleG 05.07.06 22:09
В ответ на:
Если по делу нечего сказать, но начинается переход на личности
Если по делу нечего сказать, но начинается переход на личности
Я Вас чем-то обидел, Олменд?
Ай-яй-яй, каким Вы стали нежным, обидчивым и легкоранимым
Нате вот, Артур, понюхайте цветуечек, глядишь, и полегчает
В ответ на:
Вынужден вас разочаровать, моя семейная жизнь вполне сложилась, жена мной довольна
Вынужден вас разочаровать, моя семейная жизнь вполне сложилась, жена мной довольна
Да Вы вроде и раньше на нее не жаловались. Признавались только, что она все ворчит, что Вы целые дни напролет проводите в интернете, вместо того, чтобы заниматься делом, а Вы ей доказывали, что Вам это необходимо, чтобы сдать экзамен на переводчика.
В ответ на:
Я догадываюсь, что вы понимаете под "мирными целями", так как уже имел возможность ознакомиться с вашими архивными постингами.
Я догадываюсь, что вы понимаете под "мирными целями", так как уже имел возможность ознакомиться с вашими архивными постингами.
Я смотрю, времени у Вас просто немеряно, хватает не только на написание гигантских постов, которые я просто "ниасиливаю" (и потому, а также из-за нехватки времени вынужден заходить сюда нечасто), но и на изучение моего скромного творчества.
В ответ на:
Я уже понял, что вы старый юзер и знакомы с каким-то Олметом, и я даже не собираюсь разрушать вашу веру в то, что я и некий Олмет - одно и то же лицо
Я уже понял, что вы старый юзер и знакомы с каким-то Олметом, и я даже не собираюсь разрушать вашу веру в то, что я и некий Олмет - одно и то же лицо
Да, Олменд, вера у меня абсолютно железная, я на тысячу процентов убежден, что Вы - Олменд, он же Allment, он же ArtAllm, он же shrink, он же guest001 (писать в одних и тех же ветках под разными никами Вам всегда было свойственно), я могу привести Вам десятки доказательств абсолютно точного совпадения во взглядах и лексике, тем более, что взгляды такие, что никак не перепутаешь. Это я какого-нибудь безликого Ваньку-встаньку или gve или еще кого-то наподобие легко могу перепутать, но перепутать с кем-нибудь Олменда - нет уж, это Вы шалите!
Кроме того, уверен, что для модераторов, которые видят юзерские IP, весь Ваш нелепый маскарад как на ладони, дядюшка г.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок