Deutsch

А пули летят.

07.07.06 20:03
Re: А пули летят.

ALAMO Kуртуазный хам
в ответ ALSEID 07.07.06 20:00
могу только повторить:
какой великолепный бред. Еще один новоявленный Фоменко со своим видением истории.
не было агресии 1948 года. не было. и в 1956 году Египет на Израиль не нападал. И Насер в 1967 не обещал сбросить Израиль в море.
"В мае 1967 года, поощеренный массовыми поставками советского оружия, Насер решил, что пришло время действовать. Он потребовал вывести с Синайского полуострова размещенные там силы ООН, а затем блокировал Тиранский пролив, закрыв Израилю морской путь на юг и восток. Это было фактическим объявлением войны.
Король Иордании Хусейн вылетел в Каир, где подписал "оборонительный пакт" с Египтом.
Напряжение достигло высшей точки в воскресенье 4 июня. Маленький Израиль, зажатый в тесном окружении врагов, слушал сообщения радиостанции "Голос Израиля": Ирак присоединился к "оборонительному пакту" Египта и Иордании. Насер объявил, что Израиль будет сброшен в море. Ахмед Шукейри, глава "Организации освобождения Палестины" (ООП) заявил в Аммане: "Когда мы займем Израиль, мы поможем оставшимся в живых евреям вернуться в их родные страны". Затем он добавил: "Но я думаю, что никто из них не останется в живых". Не было этого.
И Войны Судного Дня тоже не было.
и Холокоста тоже не было. И евреев тоже никогда не было. Их придумали евреи.
Так что удачи. Пишите свою историю.

Перейти на