Login
А может быть он под стол закатился?
1085 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Cj_Roman 06.07.06 06:53
В ответ на:
Чего чего ???? Какое ты такое другое интервью читал ? Давай сюда..
У меня это интервью сохранилось случайно, вспомнил просто и нашел в архивах. Так что не надо мне тут заливать про какое то другое интервью.
Чего чего ???? Какое ты такое другое интервью читал ? Давай сюда..
У меня это интервью сохранилось случайно, вспомнил просто и нашел в архивах. Так что не надо мне тут заливать про какое то другое интервью.
Типа, нет, ты врешь, это не Спартак, а ЦСКА, и не выиграл, а проиграл, и не Динамо, а Пахтакору, и счет совсем другой был, и играли на три года раньше
Знаешь, как такая логика называется?
Ты думаешь, Балашов дал одно-единственное интервью "Маяку" и потом дал обет молчания?
Ну, на, вот тебе цитата, надеюсь, этого хватит:
На вопрос, почему же тогда до сих пор не убит Шамиль Басаев, которого российские власти обвиняют в совершении целого ряда насильственных акций Балашов ответил, что "это кому-то надо".
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_5125000/5125304.stm
В ответ на:
А Балашов это тебе не какая нить поп звездочка. Даже если предположить что есть какое то, другое интервью, где он говорил про Басаева или Бен Ладена, то все равно не верю он бы сказал что то другое.
А Балашов это тебе не какая нить поп звездочка. Даже если предположить что есть какое то, другое интервью, где он говорил про Басаева или Бен Ладена, то все равно не верю он бы сказал что то другое.
Теперь поверил?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок