русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вернулись бы Вы в Россию, если бы...

07.07.06 14:59
Re: Вернулись бы Вы в Россию, если бы...

Phoenix коренной житель
Phoenix
in Antwort anabis2000 07.07.06 05:18, Zuletzt geändert 07.07.06 15:01 (Phoenix)
В ответ на:
Мне всегда есть чем покрыть, только птичку жалко!!!

А Вы не жалейте. Данная птичка является в некотором смысле мифологическим символом живучести. Так что, ничего с ней не случится.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А 99% населения были срочно необходимы ковры? Какая массовость!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
тот, кто хочет иметь ковёр и на этом его желания заканчиваются - тот действительно мещанин

Эти заявления не выдерживают никакой критики и противоречат здравой логике, если эта логика не коммунистическая...,
на уровне "кодекса строителя коммунизма"... При этом не обязательно иметь партбилет!!!

Ну, может быть Вы в таком случае разъясните некоторые моменты, не прибегая к "коммунистической" логике? А именно:
1. Если для 99% населения ковры являются предметом первой необходимости, то почему 99% бывших советских граждан, прибывших на жительство в Германию не бросились в срочном порядке скупать здесь эти самые ковры (благо ковров здесь хватает, да и цены на них далеко не всегда "атомные")? Может быть ковры были жизненно необходимы только на территории бывшего СССР (ну например, от вездесущего КГБ под ними прятаться ), а на Западе острая необходимость в них отпала?
2. Как следует правильно именовать человека, все желания которого (ну, разве что кроме желаний поесть, выпить и поспать) исчерпываются коврами, автомобилями, гарнитурами, сервизами и т.п. прелестями жизни? Что на эту тему говорит "здравая логика"?

3. Следует ли понимать Ваши слова
В ответ на:
"На честно заработанные простым людЯм можно было только хлеб с выращенной своими силами картошкой питаться...
Какие уж там ковры с машинами..."

таким образом, что все советские владельцы ковров и автомобилей являлись преступниками? Или же они не относились к категории "простых людей"? Кем же они были в таком случае, "сложными людьми"? Вообще, кто такой "простой человек" и какие ещё бывают разновидности людей?
В ответ на:
Вы ни разу не высказались, что оччень характерно, на ветке РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...

Я считаю для себя бессмысленным в который уж раз высказываться по данной теме. Я прекрасно понимаю, что каждый склонен видеть те "промежуточные результаты правления", которые он по тем или иным причинам хочет видеть.
В ответ на:
Например, 3000000-4000000 бездомных сирот при населении России 140000000 - это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет - "плохо".
Далее - 37% населения люмпенов и полулюмпенов это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет- "плохо".
Нищие старики это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет "плохо".
Отсутствие достойного и бесплатного для них медицинского обслуживания и бесплатных лекарств это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет "плохо".
Пенсии и минимальные зарплаты ниже прожиточного минимума это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет "плохо".
Узурпировать все СМИ и врать по всем каналам о липовых достижениях режима - это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет "плохо".
И т.д и т.п.

Это имеет какое-то отношение к упомянутым Вами гастарбайтерам в России? Вы писали:
В ответ на:
отношение к гастарба1йтерам показывает истинное лицо теперешнего режима.
Для примера посмотрите на гастарбайтеров в Москве. Хуже скота их используют.

В ответ на:
Предложить могу только одно - работать на благо своего народа и говорить правду, ничего кроме правды.
Не извиваться, как ужи на сковороде, скрывая своё постоянное враньё, воровство и окончательное оболванивание масс
различными методами.....

Замечательно. Только каждый вкладывает в эти слова свой смысл. А критиковать правительство всегда легче, чем быть им.

Sprung zu