Deutsch

Вернулись бы Вы в Россию, если бы...

07.07.06 09:23
Re: Вернулись бы Вы в Россию, если бы...

нифигасе прохожий
В ответ на:
Почему вы решили что с "таких как я плату за вход брать надо"?

Скажите, а почему Вы любое высказывание сразу на себя примериваете? Неужели в Вас так глубоко сидит чувство вины за то, что Вы в трудные времена променяли Родину на колбасу, что сейчас любой намек, даже не персонально в Ваше сторону, воспринимаете как оскорбление?? Поработайте с хорошим психологом, избаляйтесь от чувства вины и чувства обиды.. и будет Вам счастье
В ответ на:
я в отличии от некоторых ничего на халяву не получал,в России всю жизнь работал и здесь не сижу сложа руки,работаю ия и моя жена да к тому же ещ╦ и детей воспитывать приходится,а вот как с вами я не знаю,обычно плату за вход принимает тот кто больше делать ничего не умеет.

А я представьте себе, все эти трудные годы на своем горбу вынесла, вместе с другими, такими же идиотами, которые, может и хотели бы уехать, может быть и ненавидили все те 15 лет то, что делалось в нашей стране... но, однако, вынесли все это, учились, переучивались, женились, разводились, рожали и хоронили близких в этой стране. И мы вправе называть ее Родиной. И иметь право говорить от лица российского народа. Вы выжидали там, а мы работали здесь. У кого больше прав принимать плату за вход в наш дом? У вас или у меня?

Перейти на