Login
Вернулись бы Вы в Россию, если бы...
4197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 07.07.06 01:35, Zuletzt geändert 07.07.06 06:26 (anabis2000)
В ответ на:
Крыть нечем - осталось посмеяться
Крыть нечем - осталось посмеяться
Мне всегда есть чем покрыть, только птичку жалко!!!
В ответ на:
А 99% населения были срочно необходимы ковры? Какая массовость!
А 99% населения были срочно необходимы ковры? Какая массовость!
В ответ на:
тот, кто хочет иметь ковёр и на этом его желания заканчиваются - тот действительно мещанин
тот, кто хочет иметь ковёр и на этом его желания заканчиваются - тот действительно мещанин
Эти заявления не выдерживают никакой критики и противоречат здравой логике, если эта логика не коммунистическая...,
на уровне "кодекса строителя коммунизма"... При этом не обязательно иметь партбилет!!!
В ответ на:
А как должен в данном случае поступать теперешний режим, чтобы его истинное лицо Вам больше понравилось?
Предложите что-нибудь.
А как должен в данном случае поступать теперешний режим, чтобы его истинное лицо Вам больше понравилось?
Предложите что-нибудь.
Предложить могу только одно - работать на благо своего народа и говорить правду, ничего кроме правды.
Не извиваться, как ужи на сковороде, скрывая своё постоянное враньё, воровство и окончательное оболванивание масс
различными методами.....
И сама постановка вопроса показывает, что спора Вы избегаете и переводите стрелки на мои предложения
вместо своих ответов и своих предложений и завуалируете тем самым свою позицию беспомощности,
что тоже оччень характерно для Вас...
Итак, Феникс, о чём хотите поспорить с патриотом России Анабисом?
Вы ни разу не высказались, что оччень характерно, на ветке РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...
Так понимаю, что крыть нечем. А это всё о режиме...
Например, 3000000-4000000 бездомных сирот при населении России 140000000 - это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет - "плохо".
Далее - 37% населения люмпенов и полулюмпенов это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет- "плохо".
Нищие старики это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет "плохо".
Отсутствие достойного и бесплатного для них медицинского обслуживания и бесплатных лекарств это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет "плохо".
Пенсии и минимальные зарплаты ниже прожиточного минимума это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет "плохо".
Узурпировать все СМИ и врать по всем каналам о липовых достижениях режима - это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет "плохо".
И т.д и т.п.
Или будут другие ответы ?
Вообщет с ура-патриотами спорить, как в том анеке говорится - только ... тупить ... свою собственную голову!!! Вы должны этот анек знать...
Ну и в заключение просто цитата без комментариев, а в подтверждение:
Феникс:
В ответ на:
6/7/06 17:10 Re: Я всегда прав?
В ответ OTK 6/7/06 16:52
Ну, если человек не готов доказывать свою правоту, то зачем же вообще вступать в спор? Другое дело, что и в споре желательно держать себя в руках и не выходить за рамки приличия. Но это уже касается формы ведения спора, а не готовности отстаивать свою точку зрения.
6/7/06 17:10 Re: Я всегда прав?
В ответ OTK 6/7/06 16:52
Ну, если человек не готов доказывать свою правоту, то зачем же вообще вступать в спор? Другое дело, что и в споре желательно держать себя в руках и не выходить за рамки приличия. Но это уже касается формы ведения спора, а не готовности отстаивать свою точку зрения.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8