Deutsch

SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)

06.07.06 12:01
Re: SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)

gve постоялец
gve
в ответ fotog 04.07.06 20:55
1.
В ответ на:
Сколько можно обосновывать, читайте историческую литературу, думайте, развивайтесь, это никогда не поздно.

Выполнил ваше указание ! Так вы не дали списка литературы пришлось искать самому .
http://www.palestine-info.ru/utilites/histoire/materielles/textes/5000%20let%20a...
В ответ на:
Иерусалим - один из самых старых городов на земле, древние памятники которого оставлены первыми жителями хананеями, народа арабского происхождения. Что и указывает на то что, город был основан прорабскими племенами ещ╦ пять тысяч лет назад. История города сообщает нам, что первые поселения на месте нынешнего Иерусалима именовались как Джебуситес, которые существовали до появления так называемого ЛИзраильского царства . Сами израильтяне не отрицают того, что современные археологические раскопки указывают на то, что самые древние остатки города это водопровод хананеев.

Все первые города были в той или иной степени крепостями , поэтому здесь уместнее говорить не об основании Иерусалима , а о его переименовании
2.
В ответ на:
То есть вы хотите уничтожить всех палестинцев ?
Нет, только бандитов
Так за Хамаз проголосовало подавляющее число палестинцев .
Вот именно поэтому у них нет до сих пор своего гос.ва, потому, что они не гос.во желают иметь, а уничтожить соседнее

В ответ на:
Здесь я впервые с вами согласен, могу только поправить, не готовы сать бандитами, а бандиты и есть, это действительно беда, и прежде всего арабов палестины потому, что шансов против Израиля у них нет, и своим бандитизмом они только ухудшают сво╦ положение.

То есть вы готовы уничтожить более 60 % палестинцев ?
3.
В ответ на:
Ещ╦ какая опасность, и дело не в Израиле, а в западной цивилизации, которую они ненавидят,

Все давно уже забыли про крестовые походы , так надо разжечь давно потухший костер .
В ответ на:
Израиль просто ближе всех географически находится.
К чему ?
В ответ на:
А что вы лично предлагаете?
Прежде всего честно обсудить ситуацию .
4.
В ответ на:
Что вас так волнуют израильские институты власти?
Потому , что в результате действия израильских институтов власти человечество движется к глобальному противостоянию .
В ответ на:
Их выбрал народ Израиля,
Кто принадлежит к этому народу ?
В ответ на:
Повторяю дело не в том отделена ли религия или нет,
Это указывает на то , что одна религия занимает привилегированное положение в государстве .
В ответ на:
а в том мирная ли эта религия, или воинствующая,
Вы так и не назвали какие религии мирные и какие воинственные .
5.
В ответ на:
Я не специалист в этой области
Я вас за язык не тянул . Вы сами начали обсуждать этот вопрос .
6.
В ответ на:
В Израиле полнейшая свобода для всех религий,
Вот опровергающие примеры !
http://www.pravoslavie.ru/cgi-bin/sykon/client/display.pl?sid=324&did=1571
http://www.inopressa.ru/print/archive/2002/04/09/14:13:10/arc:corriere:war
В ответ на:
все святые места, всех религий под охраной гос.ва,
Конечно исторические ценности надо прибрать к своим рукам .
В ответ на:
каждый год например, на Пасху в Иерусалим приезжают тысячи поломников
Ну да туризм одна из статей дохода .
7.
В ответ на:
В настоящее время ид╦т война между западной цивилизацией и исламом, Израиль лишь один из фронтов этой войны

Ваше выражение столь же изящно , сколь изящно выражение " Копать от забора до заката " .
8.
В ответ на:
Естественно, потому что христианские страны это тоже запдная цивилизация,

Что вы понимаете под словами западная цивилизация ?
В ответ на:
а вообще христиане и в частности Россия, воевали с мусульманами практически всегда.

Не могли бы вы конкретизировать свою мысль .
9.
В ответ на:
Конечно, я же еврей
Не могли бы вы конкретизировать , на какое общее свойство всех евреев вы намекаете ?

Перейти на