русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А может быть он под стол закатился?

06.07.06 06:53
Re: А может быть он под стол закатился?

Cj_Roman постоялец
Cj_Roman
В ответ на:

Разница не только не колоссальная, а ее нет вовсе. Кстати, я другое интервью читал, там он более ясно высказался.

Чего чего ???? Какое ты такое другое интервью читал ? Давай сюда..
У меня это интервью сохранилось случайно, вспомнил просто и нашел в архивах. Так что не надо мне тут заливать про какое то другое интервью.
Кстати если уж быть совсем точным, это было интервью с 'Маяк'ом. И там был еще один человек Виктором Николаевичем Кимом. Вице-президентом Международной общественной организации ветеранов группы спецназначений "Вымпел".
И вот как раз он предположил что Масхадова с Басаевым поймать не могут, потому что это может быть кому то выгодно. Но при этом заметил "Ну не могу я взять на себя ответственность и сказать такое." А Балашев про Басаева ничего не говорил. А вот про Бен Ладена это как раз его слова. Дословно:
"Усаму бен Ладена уже ищут достаточно долго. Ищет такое государство, как Соединенные Штаты, государство богаче нас во много раз и обладающее техническими средствами, спутниками, радиоконтролем и всем остальным. И тем не менее не могут они этого сделать. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. А с другой стороны, ответ здесь один: кому-то это выгодно".
Так что не надо заливать. Если надо я сюда полный текст того интервью вывешу. А Балашов это тебе не какая нить поп звездочка. Даже если предположить что есть какое то, другое интервью, где он говорил про Басаева или Бен Ладена, то все равно не верю он бы сказал что то другое.

Sprung zu