Deutsch

тяжко.....

24.05.01 22:30
Re: тяжко.....

в ответ idiot 24.05.01 08:05
я бы тоже начинающим советовала Бильд, она конечно не такая высоколобая как кое какие другие, а прямо скажем низколобая но у нее есть свои плюсы. Прямой лжи нет ну исказят немножко но за враку тут накажут, потом опять же картинки,
язык простой и живой. Факты идут пусть жареные, но ведь и актуальные. Вот Курск затонул, у них уже 13 августа были схемы, планы спасения на весь разворот, мол можно поднять за хвост, выходные люки будут на поверхности и тд- короче, привлекали внимание мира, в то время как в русской прессе-
я специально смотрела- еще ни одной-ни единой строчки об этом вообще нигде, молчок был полный, даже ни на тв ,нигде, опять замылить хотели. Но долго на ней засиживаться нельзя, это все- таки blöd-zeitung...Еще помогает гороскопы читать , это все таки о себе, родимом, и запас слов расширяет.Гадайте кроссворды- это вообще красота- и шпас и знания. тут кто то о русских газетах плохо сказал, а зря, огульно не надо. Просто хорошо что для всех есть свой выбор. Не все же приезжают и сразу Альгемайнер читают.Советы- то здесь даются новичку в Германии...
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен

Перейти на