Deutsch

SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)

06.07.06 00:06
Re: SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)

ephesia знакомое лицо
в ответ wittness 05.07.06 23:24
Почему Вы все время смотрите то на Саудовскую Аравию, то на Ливан, то в сторону Магриба ?
Вы тоже сторонник "трансфера" неевреев за пределы Израиля ?
Оставайтесь в рамках земли, на которой этот народ жил. Кто-то из них имел деньги и съехал, и может быть нашел новую родину, как вы в Германии, а у кого-то их, этих денег, не было.
Тем более, негоже Вам сравнивать, как Вы утверждаете, "демократический Израиль" с диким ваххабитским режимом Судовской Аравии.
Если, русские, допустим, убегая в массовом порядке от каких-нибудь варваров, начнут заселять украинский Крым и ставить палаточные городки на 400 000 беженцев... я не думаю, что они встретят радость крымского населения...их не выгонят, понятно, но это будет проблемой для местных жителей. Особенно если они будут там жить лет 40...а варвары в течение этого времени будут периодически бомбить всех подряд...
Я уверена, что крымчане тоже скажут - ребята, вперед- на родину, мы вам поможем. Или Вы думаете, им сразу дали бы гражданство Республики Крым и поселили в Масандре ?
Нда...а говорили-то Вы обратное...мол, 2 государства и официальный развод по законам.
Вы ж на самом деле совсем о другом мечтаете.

Перейти на