Login
Вернулись бы Вы в Россию, если бы...
4197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kenan0 05.07.06 22:13
В ответ на:
дык вопрос стоит как? вернулись БЫ вы в россию,если БЫ... люди так и ответили, если БЫ то и мы БЫ. а коль никакого БЫ нету,о каком отьезде ведете речь?
дык вопрос стоит как? вернулись БЫ вы в россию,если БЫ... люди так и ответили, если БЫ то и мы БЫ. а коль никакого БЫ нету,о каком отьезде ведете речь?
поначалу я тожы подумал шо вопрос был задан теоретически если БЫ (типа поменять правительство,систему ,бюрократов,законы,население,производаство-вобшем сделать копию Запада тока в России) тада БЫ усе перехали
В ответ на:
лично я считаю, очередной исход немцев в Россию неизбежен.
лично я считаю, очередной исход немцев в Россию неизбежен.
только бледнолицый брат может дважды наступить на грабли (С)
В ответ на:
экономика Германии будет испытывать все большие трудности в связи с конкуренцией,вывоз производств за рубеж.с другой стороны население стареет-пенсии надо платить, нахлебников все больше-пособия надо платить. как выживать?-за счет повышения налогов.работать то станет бепонтово.
экономика Германии будет испытывать все большие трудности в связи с конкуренцией,вывоз производств за рубеж.с другой стороны население стареет-пенсии надо платить, нахлебников все больше-пособия надо платить. как выживать?-за счет повышения налогов.работать то станет бепонтово.
ну да
В ответ на:
а Россия -это клондайк,масса неосвоенных или заброшенных территорий, возможности проявить себя
а Россия -это клондайк,масса неосвоенных или заброшенных территорий, возможности проявить себя
и шо будет на этих заброшенных и неосвоенных территориях будет делать инжинеры с Сименса и БМВ ?? не ну не спорю с голодухт не помрем - шо надо то построим, посеем и даже пожнем перекрыв по показателям в 3-4 раза соседний колхоз "Слава Путину" ну а смысл ?? на дворе 21 век а вы все еше живете 17 м веком
В ответ на:
мы конечно же не поедем и дети наши пожалуй нет,а вот внуки думаю уже потянутся.
мы конечно же не поедем и дети наши пожалуй нет,а вот внуки думаю уже потянутся.
оптимист Вы однако
и пусть почащще звучит гимн России! (C)