Вход на сайт
SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)
2433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
UncleG завсегдатай
в ответ Мущщщина 04.07.06 11:17
In Antwort auf:
Проводить сутки напролет в инете, невзирая на нарекания жены, по ночам штудировать сотни юдофобских статеек...
Проводить сутки напролет в инете, невзирая на нарекания жены, по ночам штудировать сотни юдофобских статеек...
Если по делу нечего сказать, но начинается переход на личности и демонстрация повадок сыщика.
Вынужден вас разочаровать, моя семейная жизнь вполне сложилась, жена мной довольна и ночью я занимаюсь совсем не тем, чем вы думаете.
In Antwort auf:
Эх, пустить бы Вашу энергию на мирные цели - ну, просто цены б Вам не было Из Вас бы тогда можно было ледокол "Ленин" сварганить и на освоение Арктики с Антарктикой пустить.
Эх, пустить бы Вашу энергию на мирные цели - ну, просто цены б Вам не было Из Вас бы тогда можно было ледокол "Ленин" сварганить и на освоение Арктики с Антарктикой пустить.
Я догадываюсь, что вы понимаете под "мирными целями", так как уже имел возможность ознакомиться с вашими архивными постингами.
In Antwort auf:
UncleG:
Кстати, и в арабском мире некоторые некогда пустынные регионы превратились в пышные сады и похожи на сказки из тысячи и одной ночи. Если у арабов имеются деньги и независимость, то и они знают, как распорядиться этими деньгами. И это без особой западной помощи, так как арабы пока еще не имеют никакого политического влияния на западные правительства! ,
-----
Fotog:
А как умеют распорядится деньгами можно посмотреть на примере палестинких арабов, туда деньги закачиваются немеренные, и как жили в говне так и продолжают и ещё получают подачки у народа, который хотят уничтожить.
-----------
Мущщщина:
Фотог, - констатировал неоспоримые факты, которые Вы не можете опровергнуть.
UncleG:
Кстати, и в арабском мире некоторые некогда пустынные регионы превратились в пышные сады и похожи на сказки из тысячи и одной ночи. Если у арабов имеются деньги и независимость, то и они знают, как распорядиться этими деньгами. И это без особой западной помощи, так как арабы пока еще не имеют никакого политического влияния на западные правительства! ,
-----
Fotog:
А как умеют распорядится деньгами можно посмотреть на примере палестинких арабов, туда деньги закачиваются немеренные, и как жили в говне так и продолжают и ещё получают подачки у народа, который хотят уничтожить.
-----------
Мущщщина:
Фотог, - констатировал неоспоримые факты, которые Вы не можете опровергнуть.
No comments.
P.S.:
Я уже понял, что вы старый юзер и знакомы с каким-то Олметом, и я даже не собираюсь разрушать вашу веру в то, что я и некий Олмет - одно и то же лицо.
Hо если вы настолько рассеянны, что не замечаете, что мой ник UncleG, а не Олмет, то в будущем я буду вынужден либо игнорировать вас, либо поставить под сомнение вашу гендерную принадлежность и называть вас "Женщина" - даже если вы и употребляете в вашем нике очень много лишних и одинаковых букв, наверное с целью ввести людей в заблуждение.
Так что попрошу вас придерживаться праил форума и не искажать ники, право на выбор ника имеют авторы, а не их оппоненты.
In Antwort auf:
Запрещено любое переделывание ников ...
http://foren.germany.ru/discus/f/203471.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Запрещено любое переделывание ников ...
http://foren.germany.ru/discus/f/203471.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Попрошу модераторов проследить за соблюдением правил форума.
Спасибо за внимание.
"Terrorismus ist der Krieg der Armen - Krieg ist der Terrorismus
der Reichen".
- Sir Peter Ustinov -
- Sir Peter Ustinov -