Login
Вернулись бы Вы в Россию, если бы...
4197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 05.07.06 20:24
В ответ на:
Посмотрите в начало ветки. Результаты опроса - это что, мои предрассудки? А "прелести" советской власти - это тоже мои предрассудки? Или я на не╦ 26 лет не под тем углом смотрел?
Посмотрите в начало ветки. Результаты опроса - это что, мои предрассудки? А "прелести" советской власти - это тоже мои предрассудки? Или я на не╦ 26 лет не под тем углом смотрел?
Ваши предрассудки проявляются в Вашей оценке событий. А под каким Вы углом смотрите на советскую власть или на США - это пусть останется Вашей проблемой, поскольку объяснять что-либо упирающемуся - я не считаю полезной тратой моего времени.
В ответ на:
А зачем же Вы быстренько подменили "миллиардеров" (о которых сами же завели речь ранее) на "миллиарды"? И при ч╦м тут "закрома Родины"? Вы же вроде о деньгах говорили, а не о зерне. Дурака валяете?
А зачем же Вы быстренько подменили "миллиардеров" (о которых сами же завели речь ранее) на "миллиарды"? И при ч╦м тут "закрома Родины"? Вы же вроде о деньгах говорили, а не о зерне. Дурака валяете?
Это Вы дважды "сваляли дурака":
Первый раз, когда подумали, что были миллиарды, но не было миллиардеров. Старцы из Политбюро позволяли себе их тратить даже на подарки людоедским режимам и террористам.
Второй раз, когда решили, что "Закрома Родины" - это лишь место, в которое ссыпали зерно...
Нет - это то место, в которое тянули вс╦ и ото всех. И из которого могли швыряться миллионами и миллиардами те, кого звали "слуги народа".
Или кто такие были "слуги народа" - это Вам тоже неизвестно?
В ответ на:
А Ваш прогноз относился исключительно к пенсионерам? Или Вы считаете, что кроме пенсионеров и "путинской камарильи" в России больше никого нет?
А Ваш прогноз относился исключительно к пенсионерам? Или Вы считаете, что кроме пенсионеров и "путинской камарильи" в России больше никого нет?
Это ведь Вы заговорили о "ножницах" и уходящем караване...
Вот и потрудитесь объяснить - кто у Вас едет на верблюдах этого каравана, а кто тщетно пытается дотянуться и ухватиться за верблюжий хвост.