русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вернулись бы Вы в Россию, если бы...

05.07.06 20:24
Re: Вернулись бы Вы в Россию, если бы...

Phoenix коренной житель
Phoenix
В ответ на:
Просто Вы, рассматриваете любые события и явления (начиная с "законности" действий хоть иранских вешателей, хоть совковых бюрократов), под таким углом, что Вам кажется неубедительным вс╦ - что не соответствует Вашим предрассудкам.

Посмотрите в начало ветки. Результаты опроса - это что, мои предрассудки? А "прелести" советской власти - это тоже мои предрассудки? Или я на не╦ 26 лет не под тем углом смотрел?
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Кстати, что было без миллиардеров и нынешних властных структур, большинство присутствующих хорошо знает на собственном опыте (хотя не спорю, многим это нравилось по ряду причин).

А когда это было без миллиардов?
В СССР не было миллиардов в "закромах Родины"?

А зачем же Вы быстренько подменили "миллиардеров" (о которых сами же завели речь ранее) на "миллиарды"? И при ч╦м тут "закрома Родины"? Вы же вроде о деньгах говорили, а не о зерне. Дурака валяете?
В ответ на:
Не мешало бы уточнить - кого именно рассматриваете Вы в этих ножницах, говоря о "реалиях жизни в России"...
Ведь у путинской камарильи свои реалии, а у пенсионеров, живущих на гроши - "реалии" совсем другие.

А Ваш прогноз относился исключительно к пенсионерам? Или Вы считаете, что кроме пенсионеров и "путинской камарильи" в России больше никого нет?

Sprung zu