Deutsch

А может быть он под стол закатился?

05.07.06 15:14
Re: А может быть он под стол закатился?

Cj_Roman постоялец
Cj_Roman
в ответ Мущщщина 05.07.06 13:25, Последний раз изменено 05.07.06 15:22 (Cj_Roman)
В ответ на:

Человеку хочется, чтобы Басаева порешили, значит, порешат (хотя я на днях читал беседу с одним из деятелей "Альфы" Балашовым, так тот сказал, что этого как раз никому не надо). А Бина хочется, чтобы не поймали, значит, и не поймают. Невзирая на то, что большинство прочих во главе с Заркауи и шейхом Мохаммедом уже либо поймали, либо прикончили. Решающее слово тут - "хочется".

Да уж по скорее б Беню поймали. Очень хочеться. Но сильно сомневаюсь. Хотя думаю это ничего не изменит. Появиться какой нибудь другой Беня. Основное отличие Басаева от Бени это то что Басаев лицо вполне реальное, и то что он воевал и воюет против России хорошо известно. А вот Беню кроме как на пленке никто не видел. Я даже могу предугадать ответ. Щас скажут типа ты его в реальности видел ? Но только Басаева видели не только на пленке, он уже по горам без ноги скачет.
P.S. Вот только не надо врать то. Я тоже читал эту беседу. Балашов сказал что это не "никому не надо" ,а кому то может быть выгодно.
Разница колосальная.
Дословно :
Вопрос : "Не достаточно ли захватить Масхадова и Басаева? Возможно ли это? И может быть, тогда ситуация пойдет по другому руслу?"
Ответ: "Честно говоря, не знаю, как ответить на вопрос, почему не захватят Масхадова. Если б смогли, наверное, захватили бы уже. Я не могу сказать о том, что кто-то не хочет его захватить. Я понимаю, напрашиваются и такие версии, что кто-то мешает, кому-то, может быть, не нужно, чтобы его захватывали. Ну не могу я взять на себя ответственность и сказать такое. Значит, не могут, я так думаю."
Масхадов уже труп.

Перейти на