Deutsch

А может быть он под стол закатился?

05.07.06 13:25
Re: А может быть он под стол закатился?

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
В ответ на:
Просто интересно, откуда у людей такие сведения.

ОнЕ все знают, усе понимают, их на мякине не проведешь Можете не сомневаться, у них есть абсолютно точные и достоверные сведения, где находится Бин и вся прочая шваль.
Поражаюсь, и как это ЦРУ до сих пор не вызнала все сведения у сверхпроницательного гардеробщика Архимеда и прочих честных сысчиков
Ну, а откуда они сведения берут - о, это сложно догадаться! Вот почитайте:
Cj_Roman
(постоялец)
4/7/06 14:39
| Re: А может быть он под стол закатился? Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ vera389 4/7/06 14:33
Басаев лицо реальное. Я думаю рано или поздно еще порешать. Если уже не порешили. Кадыров его достанет.
Чего не скажешь о террористе номер 1.

Человеку хочется, чтобы Басаева порешили, значит, порешат (хотя я на днях читал беседу с одним из деятелей "Альфы" Балашовым, так тот сказал, что этого как раз никому не надо). А Бина хочется, чтобы не поймали, значит, и не поймают. Невзирая на то, что большинство прочих во главе с Заркауи и шейхом Мохаммедом уже либо поймали, либо прикончили. Решающее слово тут - "хочется".
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на