Login
Вернулись бы Вы в Россию, если бы...
4197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 05.07.06 12:05, Zuletzt geändert 05.07.06 12:20 (hups)
Во-первых ты мне тычь. Ты кто такой что мне тычешь? Ты мой близкий родственник? Тогда представиться попрошу битте. А во-вторых, зомбируют на несколько порядков больше именно еврейские средства массовой информации такие как например "Голос Америки", а также те из них в России, которые еще продолжают находится в руках межнународной еврейской мафии, например Березовского. 
Еще раз повторяю для особо непонятливых: если проанализировать всю историю слабоумной страны начиная с 1917 года, то совершенно ясно становится любому более-менее наделенному разумом индивидууму, какую роль играло еврейство и какие цели преследовало в той слабоумной стране. И если кто-то из этих старателей этих двигателей мирового "прогресса" на этом основании обьявит меня антисемитом - я этому буду только очень рад!

Еще раз повторяю для особо непонятливых: если проанализировать всю историю слабоумной страны начиная с 1917 года, то совершенно ясно становится любому более-менее наделенному разумом индивидууму, какую роль играло еврейство и какие цели преследовало в той слабоумной стране. И если кто-то из этих старателей этих двигателей мирового "прогресса" на этом основании обьявит меня антисемитом - я этому буду только очень рад!
Ето вам
не купорос!
Ето вам не купорос!