Login
Устами моего младенца
1845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мущщщина 05.07.06 11:21
Так, похоже, тема себя исчерпала. Видимо, все согласны с тем, что курить - вредно, но делать это, или нет - личное дело каждого. При этом курящему следует учитывать интересы некурящих, и прежде всего детей. Почему именно курящему? Да потому, что именно он совершает активное действие. По аналогии с ПДД - предпринимая манёвр, убедись, что не создаёшь помехи участникам движения, манёвров не совершающих.
Противникам курения тоже следует помнить, что выбор курящих - их право. Ограничения на курение в общественных местах - абсолютно разумны и необходимы. Но не следует при этом доходить до абсурда и устраивать охоту на ведьм.
Беседа скатилась преимущественно к личным выпадам, поэтому считаю целесообразным ветку закрыть.
Жду некоторое время. Если ничего "разумного, доброго, вечного" не появится, закрываю.
Противникам курения тоже следует помнить, что выбор курящих - их право. Ограничения на курение в общественных местах - абсолютно разумны и необходимы. Но не следует при этом доходить до абсурда и устраивать охоту на ведьм.
Беседа скатилась преимущественно к личным выпадам, поэтому считаю целесообразным ветку закрыть.
Жду некоторое время. Если ничего "разумного, доброго, вечного" не появится, закрываю.
Твори, выдумывай,
пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]