Deutsch

А может быть он под стол закатился?

05.07.06 03:11
Re: А может быть он под стол закатился?

-Archimed- коренной житель
В ответ на:
Не знаю, я про существование этих башен узнал только когда они рухнули. Значит, не так уж широко их рекламировали заранее.

Это как раз таки не говорит о том, что они не могли бы и рухнуть сами посебе. А реклама сама посебе вешь дорогая.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
2.Смена хозяев в Белом доме.
Что Вы имеете в виду?

Переизбрание нового президента, а как говорится - новайя метла и по-новому мет╦т.
В ответ на:
Присуще русским и бин ладену в не меньшей мере, чем бушу, так что обвинять буша не больше оснований, чем путина или бин ладена.
Хотеть не вредно, но для этого нужны и средства. У США такие средства есть.
В ответ на:
Дык вроде он сам взял на себя ответственность, и искать не надо было
От его имени можно много кое чего взять на себя. Вот поэтому то он и бесмертный при всех возможностях сегодняшних шпионских средствах. Хотя бы одно только прослушивание связи с разрешения Буша.
В ответ на:
Это можно объяснить шоком, до того никто не предполагал,

Ну прям не государственные деятели, а представительницы института благородных девиц.
В ответ на:
Так они терроризм поддерживать начали задолго до 11 сентября и всем это было известно, в частности Израиль неоднократно критически высказывался (чтоб не сказать крыл матом) и сирию и ирак и саудовскую аравию и многих других.

А мне не было известно, .Когда после Кувейта спросили американцев почему они не разгромили тогда Саддама и не заменили режим Иракского правления, то они тогда ответили, что Саддам является сдерживающим фактором в том регионе(курдская проблема).
А теперь что курдов стало меньше или нефти и пришлось искать в Ираке ОМП, которое и посей день ищют.

Перейти на