русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)

04.07.06 20:55
Re: SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)

fotog местный житель
in Antwort gve 04.07.06 19:25
В ответ на:
А обосновать свою мысль как-то можете ?

Сколько можно обосновывать, читайте историческую литературу, думайте, развивайтесь, это никогда не поздно.
В ответ на:
На мой взгляд , то что творится это взаимный террор - надо искать другие ( не силовые ) решения проблемы

А то что творится между Россией и Чечн╦й, это тоже взаимный террор? Что вы называтее взаимным террором, если например взрывают детей на дисскотеке, затем израильская армия уничтожает бандитов, это по вашему взаимный террор?
В ответ на:
Беда как раз и состоит в том что , не только 60% а может значительно больше готовы стать бандитами

Здесь я впервые с вами согласен, могу только поправить, не готовы сать бандитами, а бандиты и есть, это действительно беда, и прежде всего арабов палестины потому, что шансов против Израиля у них нет, и своим бандитизмом они только ухудшают сво╦ положение.
В ответ на:
то они за террор и это опасность всему мировому сообществу .

Ещ╦ какая опасность, и дело не в Израиле, а в западной цивилизации, которую они ненавидят, Израиль просто ближе всех географически находится. А что вы лично предлагаете?
В ответ на:
Приход к власти ХРИСТИАНСКИХ демократов не изменил государственных институтов власти .

Что вас так волнуют израильские институты власти? Их выбрал народ Израиля, это касается исключительно Израиля и больше никого, если народ решит, он изменит эти институты, Израиль демократическое гос.во. Повторяю дело не в том отделена ли религия или нет, а в том мирная ли эта религия, или воинствующая, призывающая уничтожать неверных
В ответ на:
Так какие пропорции ? А в иврите какие пропорции ?

Я не специалист в этой области, знаю лишь, что иврит язык евреев, им долгое время( так как народ находился в изгнании) пользовались только в синагогах, сейчас он восстановлен, и им пользуются в полный рост, что вас так это волнует?
В ответ на:
А где свобода для представителей других религий ?

В Израиле полнейшая свобода для всех религий, все святые места, всех религий под охраной гос.ва, каждый год например, на Пасху в Иерусалим приезжают тысячи поломников
В ответ на:
В настоящее время идет война между исламом или иудаизмом .

В настоящее время ид╦т война между западной цивилизацией и исламом, Израиль лишь один из фронтов этой войны
В ответ на:
Постепенно в нее втягиваются и христианские страны ( часть христианских стран уже участвует в этой войне )

Естественно, потому что христианские страны это тоже запдная цивилизация, а вообще христиане и в частности Россия, воевали с мусульманами практически всегда.
В ответ на:
Вопросом на вопрос отвечаете ?

Конечно, я же еврей

Sprung zu