Вход на сайт
Устами моего младенца
1845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mama127 03.07.06 09:58
дочь моя через пару минут начала жаловаться на головную боль, непривыкшие к дыму дети, что поделать...
-----------------------------------------------------------------------------
Простите , Вы из какого города? Если большого, то скажите Ваша дочь жаловалась на головную боль стоя на перекрестке и вдыхая в ТЫСЯЧУ РАЗ больше канцерогенов из выхлопных труб, чем на самой прокуренной дискотеке (даже наркоманской)?
Если нет, то скажите почему
- Вы ВРЕТЕ?
И если честно, это враньё мне уже обрыдло. И не потому , что я курю , а потому что вижу , как ПРИДУМЫВАЮТСЯ новые PR-пассажи и извороты с привлечением здоровья детей или старушек, умерших от табачного дыма , но прекрасно до этого нюхавших выхлопные трубы машин.

-----------------------------------------------------------------------------
Простите , Вы из какого города? Если большого, то скажите Ваша дочь жаловалась на головную боль стоя на перекрестке и вдыхая в ТЫСЯЧУ РАЗ больше канцерогенов из выхлопных труб, чем на самой прокуренной дискотеке (даже наркоманской)?
Если нет, то скажите почему
- Вы ВРЕТЕ?
И если честно, это враньё мне уже обрыдло. И не потому , что я курю , а потому что вижу , как ПРИДУМЫВАЮТСЯ новые PR-пассажи и извороты с привлечением здоровья детей или старушек, умерших от табачного дыма , но прекрасно до этого нюхавших выхлопные трубы машин.

... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.