Вход на сайт
А может быть он под стол закатился?
1085 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ Белый Конь 04.07.06 19:09
В ответ на:
Второй - когда оно компетентное. Например, я могу заявить, что Матлаб удобнее Си++ при решении определенного класса проблем, но с другой стороны Си++ позволяет добиться большей эффективности. Это мнение не является по определению неоспоримым, но у меня есть опыт и образование, которые позволяют мне сформулировать такое мнение и его отстаивать.
У меня есть образование и опыт работы как мастер буро-взрывных работ. Поэтому я ранее в отношении 11.07 и о том как упали башни высказывался изходя из свих знаний и опыта разрушения высотных сооружений взрымным методом. Да и о взрывах в Москве и в Волгодонске, судя по тому как российские СМИ обходились с гексогеном, можно было понять, что это утки одного пол╦та.Второй - когда оно компетентное. Например, я могу заявить, что Матлаб удобнее Си++ при решении определенного класса проблем, но с другой стороны Си++ позволяет добиться большей эффективности. Это мнение не является по определению неоспоримым, но у меня есть опыт и образование, которые позволяют мне сформулировать такое мнение и его отстаивать.
Постоянно писать о со╦м образовании и опыте я не собираюсь, кто давно участвует в дискусиях о Бинладене и 11.07 помнят, о ч╦м я писал раньше и чем аргументировал сво╦ професиональное отношение к тому ,что связанно со взрывами в Москве и с 11.07.
В ответ на:
Еще про всемирный заговор жидомасонов расскажите, тоже интересно.
Еще про всемирный заговор жидомасонов расскажите, тоже интересно.
Это не по моей специализации и не в моей компетенции, пусть с етим разбираются те ,кто о работе разведчиков судит не по произведениям Юлианов....