Вход на сайт
Устами моего младенца
1845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 04.07.06 17:13
В ответ на:
если вот обычный социальщик выкуривает две пачки в день, а я таких много встречал, у него должно уходить почти 300 евро, а это весь социал. Как они, интересно, концы с концами сводят?
если вот обычный социальщик выкуривает две пачки в день, а я таких много встречал, у него должно уходить почти 300 евро, а это весь социал. Как они, интересно, концы с концами сводят?
Я сомневаюсь, что социальщик жив╦т на 300 евро (особенно если он еврей). У них у всех есть какой-нибудь нелегальный доход, например машины перегоняют или та же контрбанда сигарет, белят - красят по ч╦рному, у одного еврея-социальщика я слышала даже несколько spielhalle, но он вс╦ равно налоги не платит и получает социал (может у него подставной владелец, незнаю).
А кстати, с чего вы взяли, что курят только социальщики? Моя украинская подружка работает в бюро, где она одна-единственная из своих коллег кто не курит. Вот ей приходится целый день вдыхать дым своих десяти немецких коллег, которые курят прямо за столом и боятся открыть форточку, чтобы не простудиться. Вот она и есть пассивный курильщик. Я понимаю е╦ возмущение, но не тех, которые причитают из-за того, что им на улице за 10-15 метров от одного курящего плохо становится.
В ответ на:
Хотя мне тут уже объяснили, что курение очень выгодно для всех, все от него не только здоровее, но и богаче становятся
Хотя мне тут уже объяснили, что курение очень выгодно для всех, все от него не только здоровее, но и богаче становятся
Где такое написано??? Я не видела. Никто вроде и не спорил, что курение вредит здоровью и на сигареты уходят деньги. Я просто сказала, что есть и дорогие сигареты, и дорогие сорта табака, и трубки с золотым оформлением (думаете что не бывает?), если их выпускают значит есть и те, кто их покупает.