Deutsch

А может быть он под стол закатился?

04.07.06 19:09
Re: А может быть он под стол закатился?

Белый Конь постоялец
Знаете, личное мнение хорошо в двух случаях.
Первый - когда оно относится лично к Вам. Например, "я люблю овсяную кашу". С этим никто спорить не будет. Но и особо интересно это вряд ли кому-то будет, разве что женщине, которая хочет найти к Вам путь через желудок.
Второй - когда оно компетентное. Например, я могу заявить, что Матлаб удобнее Си++ при решении определенного класса проблем, но с другой стороны Си++ позволяет добиться большей эффективности. Это мнение не является по определению неоспоримым, но у меня есть опыт и образование, которые позволяют мне сформулировать такое мнение и его отстаивать.
Большинство людей о работе разведчиков имеет понятие по книгам Юлиана Семенова. А усилия США по поимке Бин Ладена могуть охарактеризовать одной из трех категорий: "средние усилия", "большие усилия", "огромные усилия". Я не верю, что высказанное Вами на этом основании личное мнение имеет большие шансы быть верным. А если так, какой смысл его высказывать?
В ответ на:
а вернее тми кто их посадил в президенсткие кресла и их устами и приказами занимаеця переустройством мира

Еще про всемирный заговор жидомасонов расскажите, тоже интересно.

Перейти на