Deutsch

Устами моего младенца

04.07.06 16:31
Re: Устами моего младенца

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ tobol 04.07.06 16:02
В ответ на:
Допустим, человек умирает от рака легких или от инфаркта. Если он был курильщиком, то в антитабачные статистики идет как умерший от никотина; если сам не курил, но кто-то из членов его семьи был курильщиком, то тут уже смерть от пассивного курения... Такой метод ведения статистики не может вызывать доверия

Откуда ты знаешь, какие у них методы ведения статистики?
Если бы записывали всех курильщиков, умерших от рака и от инфаркта, то цифры были бы намного выше. А цифры умерших от пассивного курения - в тысячи раз выше, потому что ему подвержено большинтство населения.
И умирают, кстати, не столько от никотина, сколько от смолы и канцерогенов.
В ответ на:
Здравоохранение тоже пользуется "табачными" деньгами. Повышение цен в Германии на сигареты мотивировали необходимостью перечисления части "табачных" денег на нужды здравоохранения (так что курильщики, помимо медицинской страховки, дополнительно финансируют здравоохранение, покупая табак). И если вдруг все бросят курить, то денег у медицины станет не больше, а меньше

На это я уже отвечал подробно Фениксу.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на