русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Устами моего младенца

04.07.06 15:14
Re: Устами моего младенца

Саша Резина местный житель
in Antwort mama127 03.07.06 09:58
Здесь, по-моему, уже все высказали свое мнение по поводу того, хорошо курить или плохо, мерзко-вредно или приятно-нормально
Но тема, как мне показалось, состояла совсем не в этом.
Лично я- заядлый курильщик со стажем, и никакими воплями про то, сколько миллионов от этого умирает, меня не собъешь с моей линии (из моего окружения по крайней мере, никто от этого не умер, а дедушка курит с шести лет Беломор и приму , и ему уже (дай Бог ему долгих лет) перевалило за 80 и чувствует он себя-тьфу-тьфу- отлично). И вообще- это мое личное дело- курить или не курить, умирать или не умирать. Одна моя знакомая здесь, на Германке, прямо говорит: "Люблю пить, курить и трахаться". Зато честно
Совсем другое дело- если рядом дети. Я не стану зажигать сигарету в месте скопления малышей, а если не замечу крошку и закурю, при первом требовании, затушу. Если в парке я сажусь на лавочку и собираюсь покурить, и вижу, что на этой лавочке уже кто-то сидит, то сначала спрашиваю сидящего, могу ли я здесь сесть и покурить, и сажусь только при положительном ответе. Хотя здесь, в России, никаких ограничений нет, по закону я имею право курить где угодно на улице и почти везде в кафе и барах. Но я считаю, что это вопрос уважения к окружающим, которым может быть неприятно мое близкое курение, если сами они не курящие.
Поэтому отвечаю на поставленный Вами вопрос: отношусь к курению близ детей- отрицательно.
Если ты поешь "Умираю" - будь любезен - умри - либо не пой

Sprung zu