Вход на сайт
Устами моего младенца
1845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 03.07.06 22:01
В ответ на:
Так дело не в том, что этот парень курит, а в том, что он обычный хам - у него такие "культурные предпочтения".
Так дело не в том, что этот парень курит, а в том, что он обычный хам - у него такие "культурные предпочтения".
Феникс, скажите, Вы утопист или нет?
Если не утопист, то должны понимать, что хамы не вчера возникли и не завтра исчезнут. А будут всегда, невзирая на семью и школу и даже сверхправильные СМИ.
Так вот я не хочу, чтобы у хамов была возможность везде сорить бычками. Тем более, что среди курильщиеов это делает большинство. А пепел на землю стряхивают и вовсе 100% их (вас).
В ответ на:
Раньше дети ещ╦ и книги читали, но теперь далеко не все взрослые этим занимаются. Что же взять с детей?
Раньше дети ещ╦ и книги читали, но теперь далеко не все взрослые этим занимаются. Что же взять с детей?
Ниче не возьмешь. Пусть лучше курят и колются, хоть какое-то дело

В ответ на:
Так Вы бы тогда уж учли и тот факт, что курильщики свой табак не в саду выращивают, а покупают за деньги (и немалые). К тому же, на табачные изделия существует достаточно высокий налог (это в частности к вопросу об уборке улиц). Так что, они вносят весьма немалую лепту в экономику.
Так Вы бы тогда уж учли и тот факт, что курильщики свой табак не в саду выращивают, а покупают за деньги (и немалые). К тому же, на табачные изделия существует достаточно высокий налог (это в частности к вопросу об уборке улиц). Так что, они вносят весьма немалую лепту в экономику.
Во-первых, ниоткуда ничего не берется. Своим курением курильщики ничего не производят. Наоборот, экономика страдает от их перекуров, болезней и простоев. Кроме того, тратя до 200-300 евро в месяц на сигареты, они обкрадывают собственных детей.
А во-вторых, даже если бы это было выгодно, делать прибыли на здоровье населения и жизнях миллионов людей просто безнравственно.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок