русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Устами моего младенца

04.07.06 11:23
Re: Устами моего младенца

Phoenix коренной житель
Phoenix
in Antwort mama127 04.07.06 10:28, Zuletzt geändert 04.07.06 11:24 (Phoenix)
В ответ на:
Можно полюбопытствовать как ВЫ боретесь с "действительно серьёзными опасностями"?

В 1995 году я одну "серьёзную опасность" в количестве пяти человек просто на мушку взял. Конечно получил неприятности с властями в виде приговора на 900,- DM (ну и "волыну" конфисковали), но украденный бумажник вернул. Несколькими годами позднее мне пришлось довольно грубо удалить режуще-колющий предмет из смуглой руки одного из двоих сынов солнечной Африки, которые решили поделиться со мной... моими же деньгами. На сей раз правоохранительные органы отнеслись ко мне с бОльшим пониманием. Ну и т.д. Вот так и "борюсь" - физически, т.к. на юстицию надежды мало.
Я вовсе не призываю всех броситься активно бороться с безобразиями (пусть этим занимаются профессионалы, наделённые соответствующими полномочиями), но считаю, что бесконечно концентрируясь на мелочах (как например курение), мы рискуем "слона-то и не приметить". Никто не отрицает тот факт, что курение наносит вред здоровью, но курение - это пожалуй одна из самых малых опасностей, которые угрожают современному обществу (включая всех нас и наших детей).

Sprung zu