русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...

03.07.06 23:04
Re: РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...

Ираида постоялец
in Antwort Cj_Roman 03.07.06 14:25, Zuletzt geändert 03.07.06 23:18 (Ираида)
Ничего не поняла.
==== Многие люди до сих пор мыслят категориями СССР. Надо во всем быть первыми! Надо иметь больше всех танков, самолетов, атомных ракет и т.д и тому подобное. Но как показала история не одна страна в мире не может себе этого позволить. СССР просто надорвался ===========
Вы, видимо, меня с кем-то путаете.
===Создавать с нуля это все дороже себе будет. Представь себе с нуля создать завод. Да не один. Да не просто завод, а целую индустрию, или отрасль. ==
Смотря кому и с какого нуля. (Вам и мне, конечно, это не под силу... ))Я же уже сказала, да, быстых денег не будет. Строить-не ломать.
Но начинать когда-то надо.
Это ведь только звучит красиво "Энергетическая Сверхдержава", а по сути что?- сырьевая страна, да еще со старыми имперскими амбициями.
И вот вместо того, чтобы воспользовавшись благоприятной ситуацией, закатать рукава и попытаться сделать что-либо реальное для своей экономики, у власти нет четкой политики ...бред. или есть, но не про нашу честь?
Что сейчас Россия производит своего? Вы оглядитесь по сторонам.
А представьте на минутку, что весь мир переходит на другие виды источников энергии. Что тогда?
На самом деле, здесь ( о России) можно говорить долго и много... О том как все это взаимосвязано,о необходимости построения гражданского общества, об уровне жизни, об образовании, о рождаемости... Только это ничего не изменит.(имхо)
Но когда в следующий раз Вам захочется оценить действия ВВП и его команды, Вы попробуйте спросить себя:
интересы какого класса Вы сами поддерживаете и защищаете?
какие реальные выгоды, плюсы получает/получит лично Ваша семья или близкие? страна?
Кому выгодно, что деньги работают не на Россию?
и т.д.
И не волнуйтесь за Кремль, он себя всегда защитить сумеет.

Sprung zu